| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

12月24日中国机器人产业联盟在南京埃斯顿调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-04  浏览次数:30
核心提示:调研组先后参观埃斯顿燕湖路机器人生产基地和水阁路总部。交流中,副总经理王杰高介绍,机床数控系统、交流伺服、电液伺服与工业机器人机器手是埃斯顿的代表产品。

  中国机器人产业联盟在南京埃斯顿机器人工程有限公司调研。参加调研的有产业联盟副秘书长姚之驹,统计与信息工作组组长赵新敏、副组长李晓佳,秘书处邵斌、刘勰,会展工作组王丽莎、王雯雯。

  调研组先后参观埃斯顿燕湖路机器人生产基地和水阁路总部。交流中,副总经理王杰高介绍,机床数控系统、交流伺服、电液伺服与工业机器人机器手是埃斯顿的代表产品。现阶段埃斯顿工业机器人已有7种型号在销售、3种型号在研发,其中伺服驱动、高性能控制器、核心算法、减速机、集成应用软件等核心技术、部件均自主研发制造,产品自主化率高,公司产品已应用在焊接、折弯、机床上下料、锻压、喷涂、码垛、打磨、冲压等领域。在谈及对联盟工作的建议时,王杰高表示,希望联盟继续在制造业相对集中的地区开展产需对接活动,推动工业机器人在制造业中的应用。

  埃斯顿公司副总经理徐秋云、销售总监吴蔚参与座谈交流。

埃斯顿公司机器人生产基地

埃斯顿公司机器人生产基地

中国机器人产业联盟在南京埃斯顿机器人工程有限公司调研

调研组一行与埃斯顿领导座谈

 
 
[联盟之窗搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口]
分享到:

免责声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责,当您对该文章的内容有任何疑问或质疑,请立即与我们联系(info@Chinarobotic.com.cn),本网站将迅速给您回应并做出恰当处理。

0条 [查看全部]  相关评论

点击排行