| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

产业联盟组织机器人制造企业参加浙江省民营企业科技金融双对接活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-04  来源:中国机器人产业联盟网  浏览次数:8
核心提示:活动当天,举行了浙江全球机器人展,展示了国内前卫机器人装备实物、应用系统,并对已在浙江民营企业应用的机器人设备系统进行了视频演示。浙江省省长李强现场参观了全球机器人展,并会见了与会嘉宾,副省长朱从玖在科技金融双对接活动启动仪式上致辞。

  由浙江省工商行政管理局、浙江省民营企业发展联合会、中国机械工业联合会联合主办的浙江省“民企贯彻十八届三中全会主题报告会暨科技金融双对接活动”启动仪式在浙江省人民大会堂举行。本次活动以“科技引领、金融助力——在更高层次上推动民营经济健康发展”为主题,为民营企业转型升级探寻新路径。会上发布了《关于在省民营企业中开展对接科技、对接金融活动的决定》,旨在通过建立本省民营企业对接高端科技和国际金融的服务平台和服务体系,促进民营企业与市场高端要素的无缝对接,开辟创新驱动的新路径。

浙江省委领导参加双对接启动仪式

  活动当天,举行了浙江全球机器人展,展示了国内前卫机器人装备实物、应用系统,并对已在浙江民营企业应用的机器人设备系统进行了视频演示。浙江省省长李强现场参观了全球机器人展,并会见了与会嘉宾,副省长朱从玖在科技金融双对接活动启动仪式上致辞。

  中国机器人产业联盟组织联盟成员单位参加了浙江省科技金融双对接活动启动,并与浙江省民营企业发展联合会签署了《机器人产业应用合作协议》。双方表示未来会在配合政府落实转型对接政策、整合国内外机械自动化技术资源、建立民营企业“机器换人”信息交流和分析平台等方面开展深入合作。

中国机器人产业联盟与浙江省民营企业发展联合会交换合作协议

  会上,联盟成员沈阳新松机器人自动化股份有限公司、上海发那科机器人有限公司和广州数控设备有限公司作为机器人制造企业的代表,向与会的1000余家浙江省民营企业代表介绍了自身发展情况,并对机器人的使用进行了推介;吉利汽车、加西贝拉公司和亚太机电作用为机器人应用企业代表,介绍了机器人使用的收获。

 
 
[联盟之窗搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口]
分享到:

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

0条 [查看全部]  相关评论

点击排行