| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国机器人产业联盟宋晓刚秘书长陪同浙江省省长参观机器人厂商展台

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-04  来源:中国机器人产业联盟网  浏览次数:20
核心提示:在参观中,宋晓刚秘书长向浙江省委领导介绍了联盟参展企业产品的特点和应用领域,李强省长询问了机器人产品在浙江地区的应用情况,并欢迎机器人制造企业与省内企业开展对接与合作

  浙江省“民企贯彻十八届三中全会主题报告会暨科技金融双对接活动启动仪式”开始前,中国机器人产业联盟秘书长宋晓刚陪同浙江省委副书记、省长李强等省委主要领导,参观了参加双对接活动的机器人制造企业展台。

  在参观中,宋晓刚秘书长向浙江省委领导介绍了联盟参展企业产品的特点和应用领域,李强省长询问了机器人产品在浙江地区的应用情况,并欢迎机器人制造企业与省内企业开展对接与合作,助推浙江省的转型升级。

李强、宋晓刚在广州数控设备有限公司展台前

 

李强、宋晓刚在沈阳新松机器人自动化股份有限公司展台前

 

李强、宋晓刚在南京埃斯顿机器人工程有限公司展台前

 
 
[联盟之窗搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口]
分享到:

免责声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责,当您对该文章的内容有任何疑问或质疑,请立即与我们联系(info@Chinarobotic.com.cn),本网站将迅速给您回应并做出恰当处理。

0条 [查看全部]  相关评论

点击排行