| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

CIROS2013顶级的工业机器人产品展会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-07  浏览次数:124
核心提示:CIROS2013已成为国内规模最大、专业程度最高、品牌最全的机器人展。在CIROS2013中,您可以看到目前最为顶级的工业机器人产品,也可以看到趣味性与实用性并重的服务机器人和特种机器人,更可以看到充满未来色彩的概念机器人。

  2013中国国际机器人展览会(CIROS2013)将于2013年7月2-5日在上海新国际博览中心隆重举办。CIROS于2012年创办,是中国国内第一个、也是唯一一个机器人领域全产业链专业展览。CIROS2013已成为国内规模最大、专业程度最高、品牌最全的机器人展。在CIROS2013中,您可以看到目前最为顶级的工业机器人产品,也可以看到趣味性与实用性并重的服务机器人和特种机器人,更可以看到充满未来色彩的概念机器人。

  看机器人展,解决实际生产问题

  CIROS2013拥有最为齐全的工业机器人品牌,将带来最新、最适用的机器人自动化生产线解决方案。工业机器人已经可以用于制造业的各个门类,无论您从事何种行业,都可以在CIROS2013中找到您所需要的解决方案。

  看机器人展,寻找产品灵感

  CIROS2013是目前机器人产品和技术大全,在CIROS2013上,您可以看到各种类型的机器人化的产品和技术,并且,您可以和机器人企事业单位的高层人士深入沟通交流,共同发现产品灵感。

  看机器人展,发现商业机会

  CIROS2013带来了各类机器人的新技术和新产品。机器人是一个充满机会和变数的行业,一个新产品就有可能改变整个行业的发展轨迹。看CIROS2013,一起来发现新的商业机会,也许,下一个盖茨,就是您。

  看机器人展,体验未来生活方式

  未来,陪伴孩子的,是可爱的教育机器人;服务长者的,是体贴的助老机器人;做家务的,是勤劳的家居机器人;去餐厅,有机器人服务员;在医院,有机器人护士;学跳舞,可以有机器人来帮您……一切尽在CIROS2013,成就你的梦幻之旅。

  CIROS2013欢迎您的到来,请用发现的眼睛,与我们共同探索未来。

 

 
 
[联盟之窗搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口]
分享到:

免责声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责,当您对该文章的内容有任何疑问或质疑,请立即与我们联系(info@Chinarobotic.com.cn),本网站将迅速给您回应并做出恰当处理。

0条 [查看全部]  相关评论

点击排行