| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国国际机器人展览会(CIROS2013)

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-07  浏览次数:97
核心提示:中国国际机器人展览会(CIROS)是由科技部批准、工信部和科技部指导、中国机械工业联合会和上海东博国际展览有限公司共同主办的中国机器人行业的顶级盛会。中国国际机器人展览会是中国机器人行业第一个全产业链专业展,开启了中国机器人展览市场的先河。

 

  中国国际机器人展览会(CIROS)是由科技部批准、工信部和科技部指导、中国机械工业联合会和上海东博国际展览有限公司共同主办的中国机器人行业的顶级盛会。中国国际机器人展览会是中国机器人行业第一个全产业链专业展,开启了中国机器人展览市场的先河。

  首届 CIROS 于 2012 年 7 月在上海新国际博览中心圆满闭幕,不仅得到了工信部、科技部等相关政府和日本、德国、台湾、韩国等国家和地区机器人行业组织的大力支持,亦是世界机器人联合会(IFR)在华唯一支持的机器人专业展。

  首届CIROS 的成功举办,引起了国内外知名机器人企事业单位和用户的积极参与和广泛关注,被誉为中国机器人产业发展的风向标,是中国机器人行业最佳展览平台。

  2013 中国国际机器人展览会将于 7 月 2 日-5 日在上海新国际博览中心举行,展出面积 12000 平方米。本届展会以“突破应用瓶颈,促进产业融合”为主题,旨在搭建机器人行业企业与应用领域企业的合作交流平台,推动机器人产品和技术快速、广泛的与传统产业相结合,保持、提升传统产业的比较优势和核心竞争力。

  本届展会展区设置合理,行业热点突出,云集了全球近 100 家包括工业机器人、服务机器人及特种机器人在内的企事业单位,展品涵盖机器人本体、专机、关键零部件、开发平台、集成与应用解决方案等众多关键技术和产品。展会同期将举办“2013 中国机器人产业推进大会”、“中国机器人产业联盟大会”、“世界机器人联合会(IFR)会员 CEO 圆桌会议”、主流技术研讨会、机器人供应商对接会等多场活动。

  参与“中国国际机器人展览会”,可以了解全球机器人技术和产品的前沿进展、可以与世界和国内机器人行业领导型企业直接对话、可以寻求机器人产业链上的主流供应商的合作、可以发现传统产业技术改造、转型升级的新思路。

 

 
 
[联盟之窗搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口]
分享到:

免责声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责,当您对该文章的内容有任何疑问或质疑,请立即与我们联系(info@Chinarobotic.com.cn),本网站将迅速给您回应并做出恰当处理。

0条 [查看全部]  相关评论

点击排行