| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国机器人产业联盟统计信息专项工作会议在京召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-05  浏览次数:103
核心提示:2013年5月27日上午在中机联外宾接待室,由机器人联盟理事长兼秘书长宋晓刚主持,召开了中国机器人产业联盟统计 信息专项工作会议。沈阳新松、广州数控、安徽埃夫特、南京埃斯顿、上海新时达、上海沃迪和上海高威科等七家内资成员单位代表参加了会议。

  2013年5月27日上午在中机联外宾接待室,由机器人联盟理事长兼秘书长宋晓刚主持,召开了中国机器人产业联盟统计 信息专项工作会议。沈阳新松、广州数控、安徽埃夫特、南京埃斯顿、上海新时达、上海沃迪和上海高威科等七家内资成员单位代表参加了会议。

  会上统计与信息专项工作组组长赵新敏介绍了联盟统计信息工作的工 作计划和统计制度制定原则;专项工作组李晓佳对《中国机器人产业联盟会员统计报表》的设置和填报进行了讲解和说明;专项工作组王荔莎补充介绍了国际机器人 联合会(IFR)现行工业机器人统计方法;参会代表就联盟统计信息工作的内容、信息需求、统计方式、报表设置等方面进行了交流讨论,他们将代表第一批参与 统计信息工作的联盟内资单位在6月份提交统计报表。

  有序开展对中国机器人联盟成员的统计信息工作,具有十分重要的意义。中国机器人产业联盟(CRIA)将于今年7月3日在中国国际机器人展览会期间召开联盟专项会议,并与国际机器人联合会(IFR)开展数据交流。

 

 
关键词: 机器人 产业联盟
 
[联盟之窗搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口]
分享到:

免责声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责,当您对该文章的内容有任何疑问或质疑,请立即与我们联系(info@Chinarobotic.com.cn),本网站将迅速给您回应并做出恰当处理。

0条 [查看全部]  相关评论

点击排行