| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

2013中国机器人产业推进大会即将召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-05  浏览次数:109
核心提示:为进一步推动中国机器人产业发展,在科学技术部、工业和信息化部的指导下,中国机械工业联合会与中国机器人产业联盟拟于2013年7月1-4日,在上海新国际博览中心举办2013中国机器人产业推进大会。

 

  为进一步推动中国机器人产业发展,在科学技术部、工业和信息化部的指导下,中国机械工业联合会与中国机器人产业联盟拟于2013年7月1-4日,在上海新国际博览中心举办2013中国机器人产业推进大会。

  在去年产业推进大会成功举办的基础上,2013中国机器人产业推进大会秉承“突破应用瓶颈,促进产业融合”的宗旨,通过对行业需求的深入调研,选题务实、聚焦精准,力求为机器人业界和应用领域企业提供一个全方位的交流平台。

  2013中国机器人产业推进大会主题活动为

  –国际机器人联合会-中国机器人产业联盟CEO 圆桌会议-中国场

  –中国机器人产业推进大会主论坛

  –中国机器人产业推进大会技术研讨会

  –中国机器人产业联盟工作会议

  其中:

  “国际机器人联合会-中国机器人产业联盟CEO圆桌会议”为国际机器人联合会(IFR)国际品牌活动,今年首度在国内举办,届时将有来自欧美日等国家主流机器人企业CEO来华出席会议。

  “中国机器人产业推进大会主论坛”,将从产业政策、发展模式等方面探讨中国机器人产业现状、政策环境和发展路径。

  “中国机器人产业推进大会技术研讨会”,着力“拓展机器人应用领域、探索机器人商业模式、梳理机器人关键零部件和核心技术供应链”,将给机器人业界和应用领域企业提供一个全方位的技术交流平台。

  “中国机器人产业联盟工作会议”,将邀请联盟各成员单位共同探讨联盟的各项职能工作。

  鉴于贵单位在国内外机器人领域的重要地位和影响力,我们诚挚地邀请您前来参会,共享“中国机器人产业推进大会”的平台,共同致力于机器人产业的全球化交流与合作。

 

 
关键词: 机器人 产业联盟
 
[联盟之窗搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口]
分享到:

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

0条 [查看全部]  相关评论

点击排行